pagetop

>このブログのトップ

rssにクリックで登録

My Yahoo!に追加

探し物見つかった?

楽天で探す
楽天市場

価格比較にご利用ください。

比較商品名を入力する。
stmx

Yahoo!ブログ検索 - 「ヒルズダイエット」の検索結果

カテゴリー表示

最新記事の表示

月別アーカイブ

goo検索 ザ デビエンス

リンク集

blog内検索

  March/2008  

S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

サイトマップ

QRコード

QRCode

楽天市場で成功する。

楽天市場の出店無料資料請求は、タダです。日本で一番人が集まるショッピングモールだからできることがある。

ホワイトアクアゲル 楽天1位になるその秘密は?

2008-03-07

ホワイトアクアゲル 楽天1位になるその秘密は?


ホワイトアクアゲルは、楽天市場「美容コスメ香水」ジャンル1位(2007/12/3),楽天市場総合ランキング22位(2007/12/3)その理由について


ホワイトアクアゲルは、楽天市場「美容コスメ香水」ジャンル1位(2007/12/3)その理由は?




ホワイトアクアゲルが売れる理由はなに?


ホワイトアクアゲルが売れる理由はなにか、それを知る一番の方法はと言うと、感想、口コミ、レビューなんかを参考にできます。

20代/女性 リピート

はじめまして!初めて書き込みをします♪私は今まで数々の基礎化粧品を試し失敗して、どの基礎化粧品も信用できなくなっていました。。。でも、たまたネットで見つけた《ホワイトアクアゲル》のサンプルを使ってみて今までの悩みが吹っ飛んだんです♪お肌に張りはでるは、香りは最高だはでもう大満足!!すぐに購入させてもらいました。使えば使うほどお肌がぷるぷるして、たっぷりの保湿成分のおかげで涙型毛穴もマシになってきています♪♪本当に出会えてよかったです。


ホワイトアクアゲルがみんなに望まれてる理由とは?


メーカーHPからの引用でいくらかご理解いただけるかと思います。
Q. 本当にローションいらないの?

A. ホワイトアクアゲルは、界面活性剤で油と水を乳化させたクリームではありません。またジメチコンなど皮膚をコートするコーティング剤を使用していません。ホワイトアクアゲルは、お水と45種もの天然美容成分が「

Q. 本当に美容液効果もあるの?

A. 大注目の新成分、ヒトオリゴペプチド(EGF)、サクシニルアテロコラーゲン、オリゴヒアルロン酸をはじめ、植物性プラセンタ、ヒアルロン酸、コエンザイムQ10、8種ものアミノ酸、天然の保湿因子PCA-Na、カミツレ、トウキンセンカ、フユボダイジュ、ヤグルマギク花エキス・・・などなど45種もの美容成分配合。

Q. ローズの香りはどんな効果がありますか?

A. ローズは、アロマテラピーでは美肌効果、女性ホルモン分泌作用、心理面では抗うつ作用、情緒を安定させ気持ちを前向きにするといった効果が期待されている香りです。ローズの香りを嗅ぐと、

以上
見て見ますと45種類の成分がいいのかもしれません。
このメーカー、配合成分を公開してます。(当然ですが)
驚くのは、ホワイトアクアゲルの全成分を親切に説明してることです。

思うに、よっぽど自信ある、自信作かもね。
こんな会社の、製品にどんなのがあるの?
なんて、つい考えちゃいますよね。私だけ?


ホワイトアクアゲルの公開、全成分


メーカーとしては、できればこんなことしたくない、そういう気持ちを持ってることもあります。どうしてって?

だってね、知られたくない、知って欲しくないこと、あるいは、物が必ずあるはずだからです。でも、それを承知で、公開は、やはり自信作でしょう。


<ホワイトアクアゲル全成分と配合目的>
水・・・0.0001ミクロンのフィルター(逆浸透膜)で不純物を除去した純水を使用しています。 水のクラスター(分子の集まり)の小さい水となり、一般の精製水より肌への親和性ははるかに優れています。

グリセリン・・・グリセリンはヤシ油やパーム油などの油脂のけん化分解で得られます。グリセリンは透明のとろりとした液体で、肌を軟らかくし、しっとりと した潤いを与える効果があります。

スクワラン・・・皮脂の重要な成分であるスクワラン。オリーブスクワランオイルは、オリーブの果実から得られる植物性スクワランです。 無色透明でのびがよく、浸透性にすぐれ、お肌をしっとりと潤してくれます。角質層の硬化防止、肌の柔軟作用、保湿効果。

ペンチレングリコール・・・多価アルコールの一種で、抗菌性を持ち合わせた保湿剤です。

ローズ水・・・ローズ水とは、摘みたてのバラの花弁を水蒸気蒸留した芳醇なバラの香のエキス(水)のことをいいます。

ホホバ油・・・ホホバの種子から作られる天然油。肌へのなじみがよくさらっとした感触が得られます。

ヒアルロン酸Na・・・ヒアルロン酸1gに対して約6000倍の6リットルもの水分を保持できる成分。保湿剤、肌細胞水分保持、肌のハリ増強。 ヒアルロン酸は本来お肌が持っている成分ですが、この成分は加齢と共に減少し、その為シワや乾燥を悪化させる原因となってしまいます。

カッコンエキス・・・クズの根から抽出したエキス。肌荒れを防ぎ、消炎効果 があります。また高いコラーゲン合成促進作用があります。

アロエベラ葉エキス・・・ユリ科の植物で昔から様々な用途で使用されています。消炎効果、保湿効果、メラニン生成を抑える効果があります。

クロレラエキス・・・クロレラから抽出して得られるエキスです。維芽細胞増殖作用、細胞賦活(細胞増殖)作用などから、 肌の老化防止、新陳代謝の促進にともなう肌質の改善に効果が期待されています。

オトギリソウエキス・・・オトギリソウ、またはコゴメバオトギリソウの花または全草から得られたエキスです。日焼け予防、消炎作用、収れん作用があります。

カミツレ花エキス・・・キク科の二年草。カミツレの花から抽出したエキスです。保湿・消炎・収れん(肌をひきしめる)効果、 血行促進などの作用がある成分です。さらに、シミ、ソバカスなどの色素沈着を抑える働きを持つことも報告されています。

トウキンセンカ花エキス・・・トウキンセンカの花から抽出して得られるエキスです。消炎・鎮痛などの作用があり、また皮膚にうるおいを与えます。

フユボダイジュ花エキス・・・フユボダイジュの花から抽出する植物抽出エキス。保湿・収れん・血行促進作用があります。

ヤグルマギク花エキス・・・ヤグルマギクの花から抽出したエキスです。消炎効果、収斂効果、肌荒れを防ぎ肌をなめらかにします。

ロ一マカミツレ花エキス・・・キク科の多年草。ロ一マカミツレの花から抽出したエキスです。皮膚代謝促進・抗炎症作用、抗菌作用があります。

ベタイン・・・甜菜(ビート)から分離、精製された植物性保湿成分で、動植物中にも広く存在する保湿成分です。 サトウダイコンや綿実などから抽出される天然アミノ酸系保湿成分。肌を柔軟にします。

PCA-Na・・・収斂作用、保湿作用、抗炎症作用があります。ピロリドンカルボン酸(PCA)のナトリウム塩です。皮膚の角質に含まれる天然保湿成分NMFの一つ で、天然保湿因子の一つです。グルタミン酸からつくられる天然系湿潤剤。大豆、糖蜜、野菜類などの植物にも含まれています。角質層に浸透して、 皮膚に保湿効果と柔軟性、弾力性を与えます。

ソルビトール・・・広く植物界に分布し海藻類、柑橘類やバラ科の果物(リンゴ、プラムなど)に含まれます。吸湿性があるため、 肌の角質細胞に潤いをもたらす湿剤・柔軟剤に使われる。

プロデュウ400(アミノ酸複合保湿剤)・・・人肌のアミノ酸組織をモデルとし、8種類のアミノ酸をブレンドした保湿剤です。 保湿効果が高く、肌へのなじみがよいのが特徴です。【成分表示名:グリシン、アラニン、プロリン、セリン、トレオニン、アルギニン、リジン、グルタミン酸】

ヒトオリゴペプチド-1・・・細胞再生因子EGF(Epidermal Growth Factor)と言われる成分で、新しい皮膚細胞の生産を大幅に増加させる、 人間の体内にある53個のアミノ酸から形成されるタンパク質の一種です。【成分表示名:ヒトオリゴペプチドー1、リン酸Na、レシチン、ダイズ油、エタノール】


ヘキシレングリコール・・無色透明の、やや粘調な液体です。防腐効果を助ける保湿成分で、吸湿性があります。 尿素やデキストリン等の溶媒としても使用されてます。

フルクトース・・・フルクトースとは果物や蜂蜜に含まれる「果糖」とも呼ばれる糖類の一種で、糖としてこれ以上分解できない「単糖類」に分類されます。 保湿性に優れています。

スクロース・・・スクロースとは、サトウダイコン(甜菜)やサトウキビ(甘蔗)を原料として製造される甘味料です。 化粧品には、うつおいのある肌にするために使用します。別名:ショ糖。

尿素・・・皮膚の角質層では天然保湿成分の働きをするNMF(天然保湿因子)のひとつとして知られている成分です。 角質の柔軟・保湿効果があり、乾燥から肌を守ります。

デキストリン・・・デキストリンとは、トウモロコシのデンプンを原料として加熱・酵素処理し、消化されにくいデンプン分解物を精製・分離した水溶性食物繊維のことをいいます。 肌への吸着性と粘度の調整に使用しています。

アスパラギン酸・・・アスパラギン酸は非必須アミノ酸で、体内の老廃物の処理、肝機能の促進、疲労回復などの作用が有る成分です。 皮膚に対しては、代謝を活性化させる作用があると言われています。

リン酸K・・・核酸の構成成分として生体の維持成長、代謝に不可決の成分。酸化防止効果やPH調節効果、金属封鎖作用もあります。

リン酸2Na・・・核酸の構成成分として生体の維持成長、代謝に不可決の成分。酸化防止効果やPH調節効果、金属封鎖作用もあります。

サクシニルアテロコラーゲン・・・アレルゲンの可能性のある成分を取り除いた、皮ふを構成しているタンパク質の主成分である海洋性コラーゲンの誘導体成分。医療用コラーゲンとして高い安全性や有効性があると言われているコラーゲンです。

トレハロース・・・酵母、キノコ類、海藻類など広く天然界に存在する成分で、食品分野では甘味料に使用されます。 保湿効果の高い糖として近年注目されています。特に乾燥した環境、低温の環境で細胞を保護する働きが高く、おもにスキンケア製品に配合されています。

オリゴヒアルロン酸・・・微生物発酵方によって得られる高分子ヒアルロン酸を、酸で分解し平均分子量6,000程度まで小さくしお肌への浸透力を最大限まで高めたものです。 ヒアルロン酸の特徴である保湿・保水効果を発揮するぎりぎりの分子の小ささです。その結果、ヒアルロン酸の持つ保水力等の特徴を備えつつ、 お肌に浸透してお肌の内部から保水効果を発揮するオリゴヒアルロン酸が生まれました。

トコトリエノール ・・・抗酸化。ビタミンE群の一部分でパームヤシや米ぬかなどに多く含まれています。 トコトリエノールはトコフェロールを上回る抗酸化能力(数十倍)を持つことが認められ、スーパービタミンEと呼ばれています。

水添レシチン・・・大豆から得られるレシチンに由来する安定性の高い成分です。乳化作用をもち、皮ふや髪をシットリさせ、しなやかさを与える効果を持っています。

ユビキノン(コエンザイムQ10)・・・もともと我々の体内に存在していて、細胞のエネルギー産生を高めたり、活性酸素を阻止する大切な物質です。 20歳をピークに年齢とともに減っていき、肌に受けたダメージの回復力が衰えていきます。コエンザイムQ10は、肌本来のはたらきを助け、お肌のハリとツヤを保ちます。

ノバラ油・・・植物のノバラ(ワイルドローズ)から採れる精油。

ダマスクバラ花油(ローズオットー)・・・ダマスクローズから採れる精油。

アラントイン・・・アラントインとは、植物の新陳代謝産物として穀物の胚芽や煙草の種子、コンフリーの根などに存在し、肌荒れを防止する成分です。

フェノキシエタノール・・・製品の防腐剤として化粧品を微生物から守り、品質を安全に保つために用いられる成分です。

カルボマー・・・水に粘性を与える特性を利用して粘度調整や使用感をコントロールする化粧品ベース成分です。

水酸化K・・・ph調整剤や中和剤として配合されています。水酸化Kを薄めて使うと、肌を軟化させる効果もあります。

グルコース・・・代表的な単糖のひとつ。人間をはじめ動物や植物の活動のエネルギーになる物質の一つです。植物では熟した果実中に多く含まれます。別名:ブドウ糖。
<アクアクレンジング全成分>

水、PEG-7グリセリルココエート、マルチトール、グリセリン、ペンチレングリコール、異性化糖、ブドウ種子油、マンニトール、トレハロース、オトギリソウエキス、カミツレエキス、トウキンセンカエキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギクエキス、ローマカミツレエキス、パルミチン酸イソプロピル、フラーレン、BG、シコンエキス、イノシトール、アミノカプロン酸、フランスカイガンショウ樹皮エキス、グルカンオリゴサッカリド、PVP、ミリスチン酸オクチルドデシル、カロットエキス、ダイズ油、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水酸化K、カルボマー、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、 <アロマクレイウォッシュ全成分>

水、ミリスチン酸、グリセリン、ステアリン酸、水酸化K、ラウラミドDEA、ステアリン酸PEG-55、ペンチレングリコール、ココイルメチルタウリンNa、テトラオレイン酸ソルベス-60、ベントナイト、ラウリルベタイン、トルマリン、アルゲエキス、クレマティスエキス、スギナエキス、セイヨウキズタエキス、ツモツケソウエキス、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、マンゴー種子油、ユビキノン、トコトリエノール、オリーブ油、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、BG、リン酸アスコルビルMg、リンゴ酸、リゾレシチン、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ラベンダー油、オレンジ油、セルロースガム、フェノキシエタノール

<洗浄成分について>
アクアクレンジング、アロマクレイウォッシュは、
お肌に優しい天然由来の界面活性剤を洗浄剤、入荷剤として配合しています。
○ミリスチン酸
ヤシ油由来で石けん用高級脂肪酸としてよく使われています。おだやかな洗浄性と起泡力を持つ脂肪酸です。
○ラウラミドDEA、
ヤシ油由来の洗浄剤です。皮膚や毛髪を洗浄し清潔にするために用います。また泡立ちを良くする働きもあります。
○ココイルメチルタウリンNa
植物由来の低刺激性洗浄剤として使用されています。石けんの基材に使用されます。泡立ちがよく、低刺激で手肌の汚れをとるのに優れています。 ○ラウリルベタイン
アミノ酸由来の洗浄剤です。低刺激で毒性がないのでベビーシャンプーなどに使用されています。
○テトラオレイン酸ソルベス-60、
ショ糖(ソルビトール)とオレイン酸からつくられる乳化剤です。様々な油脂に対して優れた乳化力をもっており、品質を安定に保ちます。また、粉体や顔料粒子を均一に分散させ、使用性を向上させたり品質を安定に保つために用います。
○ステアリン酸
植物脂肪のなかに含まれる脂肪酸の一つで、水と油を乳化し、品質を安定に保つために用いらています。

ホワイトアクアゲル全成分と配合目的
どうしてこんなに詳しく発表できるの?
「信じられない」が正直な気持ちです。
他社が真似しちゃうでしょう?

信じなれない自信。どこから来るのですか?


ホワイトアクアゲルを購入された方々のご感想はどうでしょうか。



30代/女性 サンプル使用後の現品購入ですっ
サンプルで、ローズの香りがとても気に入った為の現品購入ですっv^^v疲れてなにもせず、すぐに眠りたいトキ、なんだかお肌のお手入れが面倒なトキ、朝寝坊したトキ、に使おうと思い購入。乾燥肌のあたしですが、夜、たっぷりめに塗ったら、朝、とても肌がきちんとお手入れした翌日と同じ感触でしたっ。たっぷりめにつけるのがポイントだと思います。なので、100g入りを購入しちゃいましたっ♪2/22の日記に詳しいレビュー書いてみました。


小さな子供をかかえてる私にとってはお風呂あがりも子供たちの世話で忙しくゆっくりお肌のお手入れが出来ないのが現実です・・。アクアゲルはこれだけで本当にしっとり・・香りも私は気に入りました。3日間サンプルを使い、もう少し使ってみたくなりシャンプーとクレンジング、洗顔等の5点セットを購入したばかりです。クレンジング香りは最高にいいですね、使用感も気に入りました。3月10日までの20%OFFの間にまたリピートしてしまいそうです・・・。

少しの量で、しっとりうるおいます。ただ、香りが私はきついと感じたので残念です。

20代/女性
残念ながら…私には合いませんでした>< 元々乾燥が酷い肌なのですが、、ぬった時にヒリヒリします。なので、使うのを辞めました。敏感肌の上に、肌荒れが酷いので、もぅ少し肌の調子が良い時に使用して見たいと思います。残念です。

ホワイトアクアゲルの臭いを気にされる方が多いように思います。
でも、満足されていらっしゃる方がほとんどですね。
レビューって参考になりますね。


ホワイトアクアゲルについてのブログから


私と同じ、宣伝ばっかりでした。

ダマスクローズの香りホワイトアクアゲル 100g 今ならアロマクレイ ...
★ダマスクローズの香りホワイトアクアゲル100g今ならアロマクレイウォッシュ15g付き. ●洗顔後はこれ1個で楽々お手入れ!●ホワイト&保湿等45の贅沢天然成分●ナノテク水を使っているからすっきり浸透!しっとりするのにべたつきません。 ...



アロマシャンプー&ローズ香るホワイトアクアゲル セット
ナチュールアロマテラピーの人気商品楽天1位のアロマシャンプー&ホワイトアクアゲルにアクアクレンジング、アロマクレイウォッシュ、アロマリッチヘアトリートメントをセット! 2月23日まで【 半額&送料無料! 】です! 数がなくなり次第終了。 ...



アロマシャンプー&ローズ香るホワイトアクアゲル セット
ナチュールアロマテラピーの人気商品楽天1位のアロマシャンプー&ホワイトアクアゲルにアクアクレンジング、アロマクレイウォッシュ、アロマリッチヘアトリートメント....




ホワイトアクアゲルの追い討ち?



ホワイトアクアゲル使用方法〜


洗顔後、ホワイトアクアゲルをお顔にのばします。指腹でとんとん優しくたたいて、十分浸透させます。乾燥しがちな目元口元にはたっぷりめに浸透させます。お肌に馴染んできたら、メイク(下地)をのせます。水分がたっぷり保持できたら、メイクも映えるお肌に!


メイクを落とし洗顔後、ホワイトアクアゲルをお顔にのばします。指腹でとんとん優しくたたいて、十分浸透させます。睡眠中は、お肌の水分がたっぷりあると、新陳代謝がより盛んに行われます。たっぷりめにのせてゆっくりお休みください。

パック
お風呂で半身浴しながらが効果的。美容液の成分もたっぷり入っているのでお肌がぷるぷるになります。
1.お顔を覆うようにたっぷりホワイトアクアゲルをのせます。
2.市販のラップでお顔を覆います。(ラップは口に切り込みを)
3.そのまま5分ほどおいて、終わったらぬるま湯で洗い流します。

この説明は親切と言うか、もうお客様が使ってるイメージになりますね。
あなたのお肌、しっとりしてきましたか?

ホワイトアクアゲルは、楽天市場「美容コスメ香水」ジャンル1位(2007/12/3)それには理由がありました

Posted by kudo 08:23:43 │Comments(0)TrackBack(0)

名前
メール
URL
コメント

▲ページの先頭へ